Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 caixas de creme de leite 250 ml
  • 2 caixas de leite condensado 350 ml
  • 2 caixa de leite 350 ml
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 caixas de gelatina de abacaxi
  • frutas de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes (menos as frutas ) no liquidificador e bata por 5 min.
  2. Depois , o líquido que formará coloque em uma panela.
  3. Coloque está panela no fogão e mexa por 9 minutos.
  4. Desligue o fogo e continue mexendo por 1 minuto.
  5. Pegue a gelatina e faça-a ( mas não coloque na geladeira).
  6. Pegue as frutas e corte-as .
  7. Pegue o creme do pavê e coloque-o em uma tigela.
  8. Pegue as frutas o coloque-as levemente por cima do pavê.
  9. Pegue a gelatina e coloque-a levemente por cima das frutas.
  10. Coloque a tigela na geladeira até que a gelatina fique durinha.
  11. Para servir corte o pavê com uma colher e ponha em um pratinho.

PELA WEB

Comentários

  • Muito trabalhoso

  • nossa está receita ficou ótima , eu recomendo ela para vocês !!!!

Ver mais