Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peixe pirarucú ao molho de camarão

1 1.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de pirarucú salgado
  • 2 tomates picado
  • 1 cebola media picada
  • Cebolinha e cuentro picados
  • 1 pimenta murupí (região norte)
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de óleo de dede

Modo de Preparo

  1. Desalga o pirarucu e desfia (coloca em água gelada na geladeira e troca 3 vezes a água) desfiar e deixar à parte.
  2. Coloca-se em uma panela 2 dentes de alho amassados no dede e frita colocando. Em seguinda as verduras cortadinhas e refolga bem sem deixar queimar coloca 1/2 kg de camarão salgado e sem pele (pode ser aqueles pequenos) e deixe refogar.
  3. Acrescente o leite de coco e o pirarucu desfiado e mexe por 10 minutos.
  4. Depois de ferver está pronto.
  5. Servir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Nao cozinha o pirarucu antes de desfiar? O camarao nao consta na lista dos ingredientes. Será que essa receita vai dar certo?

  • na receita tem td, menos o camarão :(

    • Kkkkkkkkk realmente.

Ver mais