• Entrar
  • Cadastrar
Arroz carreteiro de frango com calabresa ao forno
Comente esta receita
Arroz carreteiro de frango com calabresa ao forno
Vídeo sugerido Escondidinho de abóbora e carne moída Video 1 de 15
Arroz carreteiro de frango com calabresa ao fornoArroz carreteiro de frango com calabresa ao forno@ Criis Saluvi
Icone flèche
Arroz carreteiro de frango com calabresa ao forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Elisabete

Ingredientes (2 porções)

  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • cebola1 cebola picada
  • 1 tomate sem sementes picados
  • alho2 dentes de alho picados
  • peito de frango200 g de peito de frango picado em cubos
  • linguiça calabresa1 calabresa
  • 1 xícara de arroz escorrido, já cozido com algum molho pronto para arroz à base de alho
  • 50 ml de água de arroz
  • cheiro-verdecheiro verde a gosto
  • queijo raladoqueijo ralado a gosto
  • requeijão1 pote de requeijão
  • salsal a gosto
  • azeiteazeite para regar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola e o alho em óleo ao fogo médio.

  2. 2

    Adicione o frango e a calabresa até cozinhar (não deixe fritar).

  3. 3

    Acrescente o arroz com 50 ml de água usada no seu cozimento.

  4. 4

    Acrescente sal a gosto e o tomate.

  5. 5

    Refogue o arroz por 1 minuto.

  6. 6

    Acrescente o cheiro verde.

  7. 7

    Transfira para um refratário.

  8. 8

    Cubra com requeijão, polvilhe queijo ralado e regue com azeite.

  9. 9

    Leve ao forno médio preaquecido por 10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.