Comente esta receita
30min
Ingredientes (2 porções)
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 1 tomate sem sementes picados
- 2 dentes de alho picados
- 200 g de peito de frango picado em cubos
- 1 calabresa
- 1 xícara de arroz escorrido, já cozido com algum molho pronto para arroz à base de alho
- 50 ml de água de arroz
- cheiro verde a gosto
- queijo ralado a gosto
- 1 pote de requeijão
- sal a gosto
- azeite para regar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue a cebola e o alho em óleo ao fogo médio.
- 2
Adicione o frango e a calabresa até cozinhar (não deixe fritar).
- 3
Acrescente o arroz com 50 ml de água usada no seu cozimento.
- 4
Acrescente sal a gosto e o tomate.
- 5
Refogue o arroz por 1 minuto.
- 6
Acrescente o cheiro verde.
- 7
Transfira para um refratário.
- 8
Cubra com requeijão, polvilhe queijo ralado e regue com azeite.
- 9
Leve ao forno médio preaquecido por 10 minutos.
Comentários