• Entrar
  • Cadastrar
Rabanada diferente
Comente esta receita
@ Ilma gonçalves
Compartilhar
Imprimir
P
Por Priscilla Silvestre

Ingredientes (10 porções)

  • pão de formaPacote de pão de forma
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • ovo3 ovos batidos
  • leite1 copo de leite
  • doce de leite1 lata de doce de leite
  • óleoÓleo para fritar
  • Açúcar e canela a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tire as laterais do pão, misture o leite com o leite condensado, passe o doce de leite em um pão.

  2. 2

    Depois cubra com outra fatia, passe no leite e o novo, frite em óleo abundante.

  3. 3

    Retire deixe escorrer em papel toalha, depois passe no açúcar e na canela e uma delícia.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.