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Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de fermento para pão
  • 5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher rasa (chá) de sal iodado
  • 3 1/2 copo (350 g) de água morna
  • 1 copo (250 g) de óleo de Milho/Soja
  • 2 copos (350 g)de aveia flocos médio
  • 3 colheres (sopa) de semente de linhaça
  • 1 colher de semente triturada de linhaça
  • 500 g de farinha integral
  • 1 kg de farinha especial de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture em uma bacia o fermento, um copo de água morna, o sal, açúcar e dois copos de farinha de trigo.
  2. Aguarde 15 minutos e em seguida o fermento já estará fermentado para receber o óleo, a aveia, linhaça em grãos e a triturada.
  3. Coloque o restante da água morna e a farinha integral.
  4. Sovando a massa e acrescentando o restante das farinhas branca e integral. Deixe descansar a massa até dobrar o volume.
  5. Corte em porções e amasse em uma mesa de mármore ou se tiver cilindro fica melhor a massa fica mais leve. Após sovar bem , com a farinha branca para dar o ponto da massa, faça pequenos pães e coloque em forma untada com óleo e salpicada de farinha de trigo branca.
  6. Coloque os pães para dobrar o tamanho. Quando estiver bem crescido ponha assar em forno preaquecido a 230ºC, no início a 220ºC e depois doure com 230ºC por 35 minutos. Rende 35 pãezinhos deliciosos e saudáveis.

PELA WEB

Comentários

  • Estes pãezinhos são ótimos e saudáveis para quem tem intestino preguiçoso, e ajuda saciar a fome de pessoas ansiosas. Sempre faço para lanche pães menores e ficam deliciosos quando se passa mel para as crianças.

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