Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de filé de tilápia
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de chá de sal
  • 3 xícaras de chá de fubá
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Corte o peixe do tamanho que você quiser.
  2. Misture e soque o alho e apenas 2 colheres de chá de sal.
  3. Coloque o restante do sal sem alho no peixe e misture com as mãos.
  4. Coloque o fubá e misture.
  5. Frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

  • Onde entra o trigo?

    • Para empanar o peixe.

Ver mais