Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jessica Manoel
  • Imagem enviada por Jessica Manoel
  • Imagem enviada por Patricia Melo Ratton
  • Imagem enviada por Maria Augusta
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de amendoim (torrado e moído)
  • 10 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture o amendoim, a manteiga, o açúcar e os ovos até formar um creme.
  2. Em seguida acrescente a farinha de trigo e o fermente em pó, misture bem.
  3. Faça biscoitos no formato que quiser e leve ao forno preaquecido por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • A minha massa ficou tão mole que tive que acrescentar mais 2 xícaras de farinha! Mas no final deu certo, eu gostei.

  • Receita perfeita! Ja estou fazendo para vender.

  • Qual o pontoda.massa

  • qual o tipo de colher do fermento? de sopa, sobremesa, chá...???

  • Eu fiz esta receita hoje para minhas filhas e ficaram deliciosas, fiz bolinhas e achatei com um garfo para ficar as marcas. Muito boa mesmo! Mas eu pus 250gr amendoim e so ous 9 cl de manteiga. O acucar pus amarelo se pudesse colocava a foto.

  • quanto tempo pode ficar guardado embaldo ou em potes bem fechado

  • Posso.usar a.pasta de.amemdoin.aoninves de.manteiga.come.comamemdoim.torrado?

  • Até fica bom, mas parece mais um bolinho do que um biscoito :/ e precise botar mais açúcar, ficou pouco doce

  • Ao forno,por quanto tempo???

    • 15 minutos.

Ver mais