• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito de amendoim
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Biscoito de amendoim
Assistir : Biscoito de amendoim Video 1 de 1
Biscoito de amendoimBiscoito de amendoim@ Jessica Manoel
Biscoito de amendoimBiscoito de amendoim@ Maria Augusta
Biscoito de amendoimBiscoito de amendoim@ Patricia Melo Ratton
Biscoito de amendoimBiscoito de amendoim@ Jessica Manoel
Icone flèche
Biscoito de amendoim
Biscoito de amendoim
Biscoito de amendoim
Biscoito de amendoim
Biscoito de amendoim
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Augusta

Ingredientes (30 porções)

  • amendoim torrado moído2 xícaras de chá de amendoim (torrado e moído)
  • manteiga10 colheres de sopa de manteiga
  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico2 colheres de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela misture o amendoim, a manteiga, o açúcar e os ovos até formar um creme.

  2. 2

    Em seguida acrescente a farinha de trigo e o fermente em pó, misture bem.

  3. 3

    Faça biscoitos no formato que quiser e leve ao forno preaquecido por 15 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.