Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • sal
  • tempero fondor ou de sua preferência
  • margarina para untar a frigideira

Recheio:

  • frango desfiado com catupiry
  • presunto e queijo
  • 4 queijos
  • frango milho e mussarela
  • peito de peru e requeijão

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas, não muito .
  2. Rale num ralador grosso.
  3. Coloque em uma frigideira antiaderente untada com margarina e polvilhe com um pouco de sal e o tempero Fondor a metade da batata ralada.
  4. Coloque o recheio de sua preferência.
  5. Cubra com a outra metade da batata e o Fondor.
  6. Deixe no fogo médio até ficar bem dourada a parte de baixo.
  7. E vire em outra frigideira e repita o processo.
  8. Esta pronto é só servir !

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!