Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ana beatriz
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão
  • tempero apimentado ou sal e pimenta
  • farinha de rosca
  • farinha de trigo
  • 1/2 cebola em rodelas
  • 1 ovo
  • óleo para a fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com o tempero apimentado\sal ou pimenta e as cebolas, deixe marinar por 10 minutos.
  2. Depois passe o camarão na farinha de trigo , no ovo e na farinha de rosca, reserve.
  3. Espere a gordura esquentar muito bem e coloque para fritar.
  4. Assim que o camarão ficar moreninho (cuidado para não queimar) retire-o.
  5. O camarão fica ótimo com limão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!