• Entrar
  • Cadastrar
Camarão
Comente esta receita
Camarão
Vídeo sugerido Camarão com batata Video 1 de 14
CamarãoCamarão@ Ana beatriz
Icone flèche
Camarão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de ana beatriz
Por Ana beatriz

Ingredientes (50 porções)

  • camarão1/2 kg de camarão
  • tempero apimentado ou sal e pimenta
  • farinha de roscafarinha de rosca
  • farinha de trigofarinha de trigo
  • cebola1/2 cebola em rodelas
  • ovo1 ovo
  • óleo para a fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o camarão com o tempero apimentado\sal ou pimenta e as cebolas, deixe marinar por 10 minutos.

  2. 2

    Depois passe o camarão na farinha de trigo , no ovo e na farinha de rosca, reserve.

  3. 3

    Espere a gordura esquentar muito bem e coloque para fritar.

  4. 4

    Assim que o camarão ficar moreninho (cuidado para não queimar) retire-o.

  5. 5

    O camarão fica ótimo com limão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.