• Entrar
  • Cadastrar
Moqueca de Pirarucu
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver os comentários
Moqueca de Pirarucu
Assistir : Moqueca de Pirarucu Video 1 de 1
Moqueca de PirarucuMoqueca de Pirarucu@ EVANDRO FERREIRA NAVES
Moqueca de PirarucuMoqueca de Pirarucu@ Thaina Dimas
Icone flèche
Moqueca de Pirarucu
Moqueca de Pirarucu
Moqueca de Pirarucu
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de EVANDRO FERREIRA NAVES
Por EVANDRO FERREIRA NAVES

Ingredientes (8 porções)

  • 2 kg de pirarucu
  • 2 cebolas picadas (média pra grande)
  • tomate4 tomates picados
  • azeiteazeite de oliva
  • azeite de dendêazeite de dendê
  • leite de coco1 garrafinha de leite de coco
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • pimenta de cheiro e bode amassada
  • temperotempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire o couro (onde ficam as escamas), corte em cubos, tempere com um limão grande taiti e tempero completo tipo arisco, reserve.

  2. 2

    Em uma panela de barro esquente o dendê e o oliva.Refogue a cebola e a pimenta, acrescente um pouco de pimenta-do-reino.Coloque o peixe e deixe refogar um pouco.

  3. 3

    Coloque o tomate e o leite de coco.

  4. 4

    Depois de 25 minutos acrescente o creme de leite (pra quem gosta), deixe mais 5 minutos no fogo.Depois que desligar o fogo acrescente a cebolinha verde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.