Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por EVANDRO FERREIRA NAVES
  • Imagem enviada por Thaina Dimas
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg de pirarucu
  • 2 cebolas picadas (média pra grande)
  • 4 tomates picados
  • azeite de oliva
  • azeite de dendê
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • pimenta de cheiro e bode amassada
  • tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Retire o couro (onde ficam as escamas), corte em cubos, tempere com um limão grande taiti e tempero completo tipo arisco, reserve.
  2. Em uma panela de barro esquente o dendê e o oliva.Refogue a cebola e a pimenta, acrescente um pouco de pimenta-do-reino.Coloque o peixe e deixe refogar um pouco.
  3. Coloque o tomate e o leite de coco.
  4. Depois de 25 minutos acrescente o creme de leite (pra quem gosta), deixe mais 5 minutos no fogo.Depois que desligar o fogo acrescente a cebolinha verde.

PELA WEB

Comentários

  • Muuito boa a receita. Ja perdi as contas de quantas vezes ja fiz .. Rs Meu Marido adora. Parabéns

Ver mais