Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 latas de leite condensado
  • 4 latas de leite
  • 5 colheres de nescau
  • 4 colheres de maisena
  • 2 gemas de ovos
  • 20 bombons serenata ou 2 caixas de bis

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque as 4 latas de leite condensado, o leite, a maisena e as gemas, leve ao fogo até engrossar.
  2. Divida esse creme em dois.
  3. Em uma parte coloque o nescau e misture bem até se dissolver por completo.
  4. Em um refratário coloque o creme com nescau já frio.
  5. Pique os bombons ou o bis e coloque por cima ,com o creme branco já frio.
  6. Leve à geladeira até a hora de servir.

Informações Adicionais

  • Observação: Se quiser pode decorar com chantilly e raspas de chocolate ou até mesmo com bombom ou bis.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!