Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 peito de galinha cozido e desfiado
  • 1 tomate
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 pacote de azeitonas picadas
  • 1/2 vidro de palmito em cubos
  • 2 colheres (sopa) queijo ralado
  • 3 ovos claras e gemas separadas
  • 1/2 cebola picadas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Refogue a galinha desfiada com o tomate e a cebola fazendo pouco molho.
  2. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Acrescente as azeitonas, o palmito, o queijo ralado e as 3 gemas.
  4. Por último junte o trigo até formar uma massa mole.
  5. Bata as claras em neve e acrescente a galinha delicadamente.
  6. Leve ao forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!