Descascar as maçãs, cortar em 4 e tirar a semente.
Colocar tudo numa panela com a água e o pó de gelatina.
Levar ao fogo e mexer até ferver.
Depois de desligar o fogo, tampar a panela e deixar esfriar, para que a maçã ainda cozinhe. Depois de ter esfriado levar a geladeira até do dia seguinte, ela custa um pouco mais em endurecer pois a maçã também solta o seu líquido.
A medida que for passando a maçã vai ficando mais vermelha, é uma sobremesa gostosa por conter a fruta e muito refrescante e ela fica super macia.
Há quem goste da gelatina mole ou não, isso é questão de colocar mais ou menos água, aí a pessoa via dar a consistência que desejar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Suzana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Gelatina de morango com maçã.