Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 envelopes e 1/2 de gelatina sabor morango
  • 8 maçãs
  • 2 litros de água

Modo de Preparo

  1. Descascar as maçãs, cortar em 4 e tirar a semente.
  2. Colocar tudo numa panela com a água e o pó de gelatina.
  3. Levar ao fogo e mexer até ferver.
  4. Depois de desligar o fogo, tampar a panela e deixar esfriar, para que a maçã ainda cozinhe. Depois de ter esfriado levar a geladeira até do dia seguinte, ela custa um pouco mais em endurecer pois a maçã também solta o seu líquido.
  5. A medida que for passando a maçã vai ficando mais vermelha, é uma sobremesa gostosa por conter a fruta e muito refrescante e ela fica super macia.
  6. Há quem goste da gelatina mole ou não, isso é questão de colocar mais ou menos água, aí a pessoa via dar a consistência que desejar.
  7. Se a maçã for grande, colocar menos maçã, umas 6.
  8. É uma delícia de sobremesa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!