Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g manteiga sem sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo (peneirada)
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá rasa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar com a manteiga (temperatura ambiente) até virar um creme.
  2. Acrescente a farinha peneirada e os demais ingredientes. Amasse tudo junto até a massa desgrudar da mão.
  3. Abra a massa e use os moldes de biscoito ou simplesmente faça bolinhas e amasse com um garfo.Coloque em uma forma untada com manteiga ou margarina.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!