• Entrar
  • Cadastrar
Filé de frango ao molho branco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Filé de frango ao molho brancoFilé de frango ao molho branco@ Eliane de Souza
Compartilhar
Imprimir
c
Por Claudinha

Ingredientes (5 porções)

  • peito de frango1 peito de frango
  • temperotempero a gosto
  • amido de milho3 colheres de maisena
  • leite2 xícaras de leite
  • sal1 pitada de sal
  • queijo mussarela400 g de mussarela fatiada
  • pimenta-do-reino para salpicar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o frango em filés e tempere com seu tempero preferido (alho,sal,pimenta).

  2. 2

    Depois grelhe os filés, arrume-os em um pirex e reserve.

  3. 3

    Em uma panela misture o leite, maisena e sal, mexa até virar um mingau não muito grosso.

  4. 4

    Espalhe a mussarela por cima do frango e depois o molho branco.

  5. 5

    Por último salpique a pimenta e leve ao forno por uns 25 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.