Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peixe de sua preferência
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho grande picado
  • 1/2 metade de uma pimentão verde
  • um punhado de coentro
  • 1 colher de (chá) de colorau
  • 1 colher de (chá) de tomilho
  • 1 knorr de legumes
  • 1 pitada de sal
  • 1 caixinha de creme de leite ou leite de coco
  • 2 ou 3 caixinhas de água a (mesma medida da caixa de creme de leite)
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de mandioca
  • 4 colheres de (sopa) de óleo ou azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a cebola, o alho e as colheres de óleo.
  2. Deixe dourar, coloque o tomate, o pimentão e deixe dourar um pouco.
  3. Coloque o colorau, o tomilho, o creme de leite e a água, deixe ferver.
  4. Coloque o knorr no peixe já cortado e acerte o sal.Deixe cozinhar.
  5. Depois de cozido tire o peixe da panela e coloque em outra panela.
  6. Na panela com o caldo e com o fogo ligado vá colocando a farinha aos poucos até formar o pirão ao seu gosto.
  7. Deixe cozinhar a farinha e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!