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Moqueca de pirarucu com camarões
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Moqueca de pirarucu com camarõesMoqueca de pirarucu com camarões@ Ingrid Albuquerque Marinho
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Moqueca de pirarucu com camarões
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I
Por Ingrid Albuquerque Marinho

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de pirarucu fresco cortado em cubos grandes
  • camarão cinza descascado500 g de camarões frescos médios descascados
  • 3 batatas grandes cozidas cortadas em rodelas
  • pimentão verde1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 2 pimentas de cheiro cortadas em rodelas
  • 2 tomates cortados em cubos grandes
  • cebola2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • 4 colheres de chá farinha de trigo
  • azeite de dendê1/2 xícara de azeite de dendê
  • azeite1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1 maço de cheiro-verde, coentro e cebolinha
  • salsal a gosto
  • limão1/2 xícara de sumo de limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha tempere o pirarucu com sal e o sumo de limão, deixe descansar por 10 minutos.

  2. 2

    Em uma panela aqueça o azeite de oliva e coloque o peixe.

  3. 3

    Quando começar a soltar água junte o azeite de dendê e o leite de coco.

  4. 4

    Quando começar a ferver junte o trigo e os demais ingredientes, separando um pouco do cheiro-verde para decoração e mexa até engrossar um pouco.

  5. 5

    Sirva em seguida.

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