40min
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de pirarucu fresco cortado em cubos grandes
500 g de camarões frescos médios descascados- 3 batatas grandes cozidas cortadas em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas- 2 pimentas de cheiro cortadas em rodelas
- 2 tomates cortados em cubos grandes
2 cebolas grandes cortadas em rodelas 1 vidro de leite de coco- 4 colheres de chá farinha de trigo
1/2 xícara de azeite de dendê 1/2 xícara de azeite de oliva- 1 maço de cheiro-verde, coentro e cebolinha
sal a gosto 1/2 xícara de sumo de limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma vasilha tempere o pirarucu com sal e o sumo de limão, deixe descansar por 10 minutos.
- 2
Em uma panela aqueça o azeite de oliva e coloque o peixe.
- 3
Quando começar a soltar água junte o azeite de dendê e o leite de coco.
- 4
Quando começar a ferver junte o trigo e os demais ingredientes, separando um pouco do cheiro-verde para decoração e mexa até engrossar um pouco.
- 5
Sirva em seguida.