Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de macarrão do Nilto

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Livia Ribeiro
  • Imagem enviada por Nilto Martins
  • Imagem enviada por Sonaria Guimaraes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão talharim
  • 300 g de batata
  • 2 cenouras grandes
  • 3 latas de atum sólido
  • 500 g de maionese
  • 200 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • azeitonas e uvas passas a gosto
  • sal

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão em água fervente com pitadas de sal por cerca de 8 minutos.
  2. Vá cortando a batata e a cenoura em cubinhos.
  3. Coloque a cenoura para cozinhar primeiro, deixe por 2 minutos.
  4. Coloque as batatas.
  5. Escorra e lave o macarrão, deixe esfriar e leve à geladeira.
  6. Depois dos legumes terem sido cozidos deixe esfriar e leve à geladeira.
  7. Depois do macarrão e os legumes já resfriados, junte o macarrão, as verduras em cubinhos e a maionese.
  8. Use uma luva para misturar tudo.
  9. Adicione agora o atum sem o óleo da conserva.
  10. Corte o presunto e o queijo em cubinhos e misture a todo o resto.
  11. Adicione azeitonas e as uvas a gosto.
  12. Leve mais um pouco à geladeira e estará pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!