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Tilápia crocante ao molho de requeijão

7 3.5
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  • Imagem enviada por elenise luz
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 600 g de filé de tilápia
  • suco de 1 limão
  • sal
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 ovo

Molho:

  • 1 copo de requeijão
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 cebola picada
  • sal a gosto
  • noz moscada a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • batata palha
  • salsa a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com sal, limão e pimenta e reserve.
  2. Prepare o creme de requeijão, aqueça a manteiga, frite levemente a cebola, acrescente 1 colher de sopa de farinha de trigo e frite bem.
  3. Retire do fogo e acrescente o leite aos poucos até dissolver a farinha.
  4. Retorne ao fogo, acrescente o requeijão e ferva até engrossar.
  5. Tempere com sal a gosto e reserve.
  6. Misture 1 copo de trigo , 1 ovo e sal a gosto
  7. Passe os filés nesta mistura e frite em óleo quente.
  8. Arrume em um pirex, coloque o creme de requeijão por cima e cubra com batata palha e tempero verde.
  9. Se necessário leve ao forno para aquecer.
  10. Sirva com arroz branco e pimenta em conserva.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz o peixe no forno não fritei. Maravilhoso

  • O molho é espetacular. Ja o peixe não ficou crocante. Fica uma casquinha molinha tipo peixe de quiosque de praia. No geral a receita é salva pelo molho que é realmente ótimo mas o peixe acho que vale buscar alternativas para empanar.

  • Maravilhosa, todos em casa gostaram....

  • Verdade, me desculpem, na mistura que passam os filés vai leite, trigo, ovo e sal

  • Quando ela diz para fazer a mistura pra passar os filés, ela esquece de dizer do leite... Na mistura são: 1 copo de leite, 1 copo de trigo e 1 ovo.

  • Façam, realmente fica muito bom!!!!

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