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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 1 kg de filé de polaca
  • 10 batatas de tamanho médio
  • azeite a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • cebola a gosto
  • 2 tomates grandes e maduros cortados em rodelas
  • azeitona preta e verde sem caroço
  • alho a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Desfie os filés e refogue na cebola e no alho com azeite e cheiro-verde.
  2. Corte as batatas em rodelas grossas e cozinhe 'al dente'.
  3. Unte com azeite um refratário, faça uma camada com a metade das batatas, a metade dos tomates e a metade das cebolas.
  4. Coloque metade do peixe refogado, regue com azeite e, em seguida, coloque o resto dos ingredientes e a outra metade do refogado.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Ja fiz essa receita uma vez e ficou perfeita... porém nao consigo achar mais a polaca para comprar, alguém sabe por qual peixe posso substituir?

  • Adoro essa receita faço direto. Mais coloco umas coisinhas a mais como pimentão, pimenta biquinho e ervilhas congeladas.

  • Ficou uma delícia! Eu deixei as batatas bem finas, cortei rodelas bem fininhas de cenoura também, e cozinhei elas direto junto do peixe no forno, e deu super certo!

  • Que horas vai o sal?

  • Aqui no Amazonas temos um peixe chamado Pirarucu, que é conhecido como bacalhau da Amazônia. Pode servir pra substituir na receita?

  • muito bom, coloquei por cima queijo ralado

  • Muito gostoso! Esse foi meu primeiro peixe ao forno e ficou top!

  • Perfeito! Aprovadíssimo pela família toda. Parabéns!

  • Muito bom!

  • deliciaaaaaa.....eu amassei as batatas e fiz pure depois forrei uma travessa e coloquei o molho e cobri com o restante do pure...ficou divinoooo...nao levei ao forno e mesmo assim ficou gostoso

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