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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 400 g de coxão mole
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • azeite
  • 1 caixa de creme de leite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • batata palha

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em tirinhas.
  2. Num recipiente ou tábua de carne coloque um pouco de pimenta-do-reino e sal. Espalhe em toda a tábua.
  3. O segredo é temperar as tirinhas individualmente, então coloque uma por uma, enfileiradas, para que elas peguem o tempero.
  4. Quando terminar de colocar todas as tirinhas, repita o mesmo processo para temperar em cima. Jogue um pouco de pimenta-do-reino e sal.
  5. Se preferir, enquanto espera a carne pegar o tempero, você pode fazer o arroz.
  6. Depois de deixar o arroz adiantado, voltamos para a carne. Em uma panela frite a cebola no azeite até dourar, acrescente o alho e espera fritar.
  7. Coloque a carne, deixe fritar.
  8. Depois de frita, acrescente o ketchup, a mostarda e o shoyu e misture.
  9. Finalize com o creme de leite, misture e corrija o sal.
  10. Está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou muito bom

  • Fiz aqui em casa a receita e ficou uma delícia!

  • Se colocar um pouco de queijo coalho em cubos tambem fica delicioso

  • Necessita de mostarda?

  • Deixei a carne temperada de um dia para o outro na geladeira, com um pouco de azeite para não ressecar. Ainda acrescentei champignon. A família aprovou!

  • Estou fazendo agora, pelo cheiro e aparencia parece estar muito bom.

  • ficou muito bom! deixei 20 minutos na pressão e mais 10 sem tampa para apurar a água

  • Excelente!!!

  • Fiz e adorei ficou uma delícia

  • Nao vai agua ?

    • Nao! Pois a carne ja solta a agua.

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