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Estrogonofe de coxão mole
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Estrogonofe de coxão mole
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Por Regina Dezsi do Nascimento Vilarindo

Ingredientes (2 porções)

  • coxão mole400 g de coxão mole
  • cebola1/2 cebola
  • alho2 dentes de alho
  • ketchup2 colheres (sopa) de ketchup
  • mostarda1 colher (sopa) de mostarda
  • molho shoyu1 colher (sopa) de shoyu
  • azeiteazeite
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • batata palhabatata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a carne em tirinhas.

  2. 2

    Num recipiente ou tábua de carne coloque um pouco de pimenta-do-reino e sal. Espalhe em toda a tábua.

  3. 3

    O segredo é temperar as tirinhas individualmente, então coloque uma por uma, enfileiradas, para que elas peguem o tempero.

  4. 4

    Quando terminar de colocar todas as tirinhas, repita o mesmo processo para temperar em cima. Jogue um pouco de pimenta-do-reino e sal.

  5. 5

    Se preferir, enquanto espera a carne pegar o tempero, você pode fazer o arroz.

  6. 6

    Depois de deixar o arroz adiantado, voltamos para a carne. Em uma panela frite a cebola no azeite até dourar, acrescente o alho e espera fritar.

  7. 7

    Coloque a carne, deixe fritar.

  8. 8

    Depois de frita, acrescente o ketchup, a mostarda e o shoyu e misture.

  9. 9

    Finalize com o creme de leite, misture e corrija o sal.

  10. 10

    Está pronto.

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