Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne moída

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 200 g de mussarela em cubinhos
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • azeitona e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída com o creme de cebola e o sal.
  2. Mexa até que vire uma massa de carne.
  3. Abra essa massa em cima de uma superfície lisa que você saiba que não grude.
  4. Molde em uma forma mais ou menos quadrada.
  5. Coloque os ingredientes do recheio (deixe no meio desse quadrado).
  6. Vá fechando e dando forma de rocambole com as mãos.
  7. Coloque um uma assadeira coberto com papel alumínio e leve ao forno por 60 minutos.
  8. Depois desse tempo retire o papel alumínio e deixe dourar ao seu gosto.

Informações Adicionais

  • O recheio pode variar de acordo com cada gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!