Coloque 5 biscoitos negresco no liquidificador, bata até virarem um pó, ainda ficará alguns pedaços, mas isso não importa. Retire o pó e coloque em um pote para usar depois.
Coloque no liquidificador as 3 colheres (sopa) de leite condensado, o creme de leite, os 2 copos de leite e por fim, duas colheres (sopa) cheias de "Pó de Negresco". Bata tudo durante 1 a 2 minutos.
Enquanto bate, você já pode começar a decorar a taça (ou copo) com a cobertura de chocolate. Coloque uma bola de sorvete no fundo da taça. Quando terminar de bater, preencha a taça com o líquido (que está no liquidificador) até um pouco menos da borda. Coloque o chantilly, jogue um pouco do "Pó de Negresco" por cima e um pouco de cobertura. Se quiser, coloque um pouco de noz, quebrando ela com a mão mesmo e jogue por cima. E por fim, coloque um biscoito negresco para decorar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
João Pedro Leite
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
uma delicia ainda mais que eu ja comi desse biscoito NEGRESCO
hum.. já fiquei com água na boca :p
Olá tem que bater as bolachas com o recheio ou não?