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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina em ripas
  • 2 cebolas media
  • 3 dentes de alho
  • 2 sazóns vermelhos
  • 1 colher pequena de pimenta do reino
  • 2 limão rosa
  • 3 colheres de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Corte a costela em pedaços, coloque na água fria e esprema os limões.
  2. Corte a cebola em rodelas e coloque no fundo da panela de pressão de 4,5 litros.
  3. Retire a costela da água e seque.
  4. Arrume no fundo da panela em cima da cebola (obs: a cebola tem que cobrir o fundo da panela).
  5. Em cima da costela coloque o alho, sazón, pimenta-do-reino, caldo de carne e óleo.
  6. Coloque em fogo médio, tampe a panela por 20 minutos e, depois desse tempo, mexa a panela fechada.
  7. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
  8. Mexa de novo, se tiver sem água tire a pressão e abra a panela.
  9. Acerte o sal, ligue o fogo baixo por mais 5 minutos.

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