Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Truta ao molho de amêndoas

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Carlos Henrique Wolf Borges
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • uma truta inteira de aproximadamente 1 kilo já limpa
  • 1 limão inteiro
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída na hora
  • 300 g de farinha de trigo
  • 200 g de amêndoas
  • 4 colheres de manteiga
  • salsinha a gosto
  • 300 ml de óleo para fritura

Modo de Preparo

  1. Tempere a truta com limão, sal e pimenta-do-reino e leve ao refrigerador por 15 minutos para marinar.
  2. Retire da geladeira e empane na farinha de trigo.
  3. Leve à frigideira com óleo já quente e frite até dourar dos dois lados.
  4. Retire e reserve.
  5. Derreta a manteiga e acrescente as amêndoas.
  6. Sirva sobre a truta polvilhando com salsinha bem picada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!