Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz branquinho e soltinho

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jonathan
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto (eu coloco meia colher de sopa)
  • 1/2 colher de sopa de óleo (quase nada)
  • para cada 2 xícaras arroz, duas de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela soque o alho ao seu modo.
  2. Coloque a água para ferver.
  3. Coloque o alho dentro da panela e coloque um pouco de óleo.
  4. Depois que o alho já estiver corado, adicione o arroz e o sal.
  5. Deixe dar uma "fritada" breve de 3 minutos, mas sempre mexendo.
  6. Depois de frito adicione a água e mantenha o fogo brando.
  7. Deixe secar, desligue o fogo e pronto.
  8. Arroz sequinho, soltinho e branquinho. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Se deixar o alho corar ele vai dar cor de corado na agua e o arroz nao ficara branquinho

Ver mais