Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 filés de frango bem fininho
  • 4 fatias presunto
  • 4 fatias mussarela
  • 3 ovos
  • 150 g farinha rosca
  • 1 limão
  • 2 dentes alho
  • 1 cenoura
  • 350 g arroz
  • 1 cebola
  • óleo e sal

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com sal, alho e limão. Reserve durante 20 minutos.
  2. Refogue a cenoura em cubos, a cebola e acrescente o arroz.
  3. Cozinhe por 12 minutos.
  4. Retire os bifes da vasilha e coloque uma fatia presunto e a outra mussarela por cima.
  5. Feche os bifes com palitos de madeira cortados ao meio em todos os cantos.
  6. Passe os bifes nos ovos batidos e depois na farinha rosca.Aqueça o óleo e frite os bifes empanados.
  7. Escorra em papel toalha e sirva em seguida com o arroz .

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!