Ingredientes (12 porções)
- 1 caixinha de pudim de chocolate
- 1 caixinha de pudim ou flã de baunilha
- 1 litro de leite
- 1 barra de chocolate de sua preferência
- 1 caixinha (200 g) de creme de leite
- 1 pacote (200 g) de biscoito maizena
- 6 paçoquinhas
Modo de preparo
- 1
Em uma panela, coloque 500 ml(meio litro) de leite, misture o pó do pudim de chocolate e leve ao fogo mexendo o tempo todo até ferver bem.
- 2
Depois coloque em um potinho pequeno e espere esfriar um pouco (eu coloco água em um pote grande e ponho o potinho com o pudim quente por cima, como se fosse banho maria, assim esfria bem rapidinho).
- 3
Coloque 500 ml de leite novamente na panela para misturar com o pó do flã/pudim de baunilha, leve ao fogo e mexa até ferver bem, da mesma forma que você fez o pudim de chocolate. Depois coloque o pudim de chocolate já frio em um refratário de vidro e cubra com uma camada de biscoito maizena.
- 4
Espere o flã/pudim de baunilha esfriar e coloque no refratário por cima da camada do biscoito, depois coloque mais uma camada de biscoito por cima da cama de flã de baunilha.
- 5
Derreta a barra de chocolate em banho maria, depois misture em uma panela com o creme de leite.
- 6
Mexa até ferver, depois espere esfriar um pouco e coloque no refratário por cima do biscoito.
- 7
Amasse as 6 paçoquinhas e coloque-as em pó por cima da cobertura de chocolate, e o pavê está montado!
- 8
Leve à geladeira e sirva gelado.