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Pavê de chocolate e baunilha com paçoca
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Por Thais Medeiros

Ingredientes (12 porções)

  • pudim de chocolate1 caixinha de pudim de chocolate
  • 1 caixinha de pudim ou flã de baunilha
  • leite1 litro de leite
  • chocolate1 barra de chocolate de sua preferência
  • creme de leite1 caixinha (200 g) de creme de leite
  • 1 pacote (200 g) de biscoito maizena
  • paçoca6 paçoquinhas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque 500 ml(meio litro) de leite, misture o pó do pudim de chocolate e leve ao fogo mexendo o tempo todo até ferver bem.

  2. 2

    Depois coloque em um potinho pequeno e espere esfriar um pouco (eu coloco água em um pote grande e ponho o potinho com o pudim quente por cima, como se fosse banho maria, assim esfria bem rapidinho).

  3. 3

    Coloque 500 ml de leite novamente na panela para misturar com o pó do flã/pudim de baunilha, leve ao fogo e mexa até ferver bem, da mesma forma que você fez o pudim de chocolate. Depois coloque o pudim de chocolate já frio em um refratário de vidro e cubra com uma camada de biscoito maizena.

  4. 4

    Espere o flã/pudim de baunilha esfriar e coloque no refratário por cima da camada do biscoito, depois coloque mais uma camada de biscoito por cima da cama de flã de baunilha.

  5. 5

    Derreta a barra de chocolate em banho maria, depois misture em uma panela com o creme de leite.

  6. 6

    Mexa até ferver, depois espere esfriar um pouco e coloque no refratário por cima do biscoito.

  7. 7

    Amasse as 6 paçoquinhas e coloque-as em pó por cima da cobertura de chocolate, e o pavê está montado!

  8. 8

    Leve à geladeira e sirva gelado.

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