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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

    Marinada:

    • 1 costelinha de porco inteira
    • 6 dentes de alho
    • 1 xícara de caldo de legumes
    • suco de 2 limões
    • 6 ramos de tomilho fresco
    • sal
    • azeite

    Molho:

    • 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
    • sal
    • chili em pó
    • 1/2 xícara de caldo de legumes
    • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal

    Acompanhamento:

    • 1 cenoura ralada no ralo grosso
    • 1 alho poró cortado em meia lua
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • sal
    • 1 dente de alho picado

    Modo de Preparo

      Molho:

      1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. Mexa até engrossar.

      Costelinha:

      1. Misture todos os ingredientes da marinada e deixe na geladeira por 24 horas.
      2. Retire a costelinha da marinada e sele em açúcar mascavo com manteiga até ficar bem dourada.
      3. Leve ao forno, com o osso para baixo, a 180ºC por 40 minutos.
      4. Retire do forno, pincele um pouco do molho e volte ao forno por mais 20 minutos.
      5. Retire do forno, corte a costelinha e pincele mais molho.
      6. Volte ao forno por mais 20 minutos.

      Acompanhamentos:

      1. Em uma panela doure o alho em metade da manteiga, junte o alho poró e o sal e refogue por alguns minutos. Desligue e reserve. Aqueça o restante da manteiga e refogue a cenoura por alguns segundos.
      2. Sirva imediatamente.

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