Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mregina Pouzer
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo de requeijão (250 g)
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 2 xícaras de trigo peneiradas
    • 1 colher de chá de pó royal

    Recheio:

    • 1 kg de carne moída
    • tempero a gosto
    • azeitonas
    • queijo ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma vasilha funda coloque o requeijão, a manteiga e o trigo.
      2. Amasse e por fim acrescente o pó royal.
      3. Modele a massa em uma forma de fundo falso, cobrindo o fundo e as bordas.
      4. Fure a massa com um garfo.
      5. Leve ao forno a 200ºC por 30 minutos.
      6. Prepare a carne moída refogando-a com os temperos de sua preferência.
      7. Retire a massa do forno e recheie com carne.
      8. Acrescente queijo ralado e orégano, decore com azeitonas.
      9. Volte ao forno para gratinar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!