Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo de leite
    • 1 e 1/2 copos de açúcar
    • 3 ovos inteiros
    • 2 copos de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 3 colheres de sopa de margarina
    • 1 pacotinho de granulado de chocolate
    • 1 pacotinho de coco ralado(com ou sem açúcar,fica a seu gosto)

    Cobertura:

    • 1 lata de creme de leite
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 3 colheres de achocolatado
    • 1 pacotinho de granulado de chocolate para decorar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Separe os ingredientes secos dos molhados.
      2. Meça o açúcar e o coloque na batedeira.
      3. Adicione os ovos,o leite e a margarina.
      4. Acrescente a farinha aos poucos.
      5. Depois de tudo batido, acrescente o coco, o granulado (só um pacote) e o fermento e misture com um fouet.
      6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por uns 30 a 40 minutos.
      7. Faça o teste do palito. Coloque o palito em algumas partes do bolo, (na frente, atrás e no meio). Se o palito sair limpo quer dizer que o bolo está assado.

      Cobertura:

      1. Misture tudo em fogo baixo até começar a fazer bolhas grandes e você perceber que está numa consistência boa para cobertura (nem tão mole,nem tão dura).
      2. Assim que o bolo estiver pronto perfure-o todo com a ajuda de um garfo e aplique a cobertura ainda quente.
      3. Coloque o granulado por cima.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!