Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento
  • 2/3 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 2 copos (requeijão) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata as claras e reserve.
  2. Bata a manteiga, o açúcar e as gemas.
  3. Depois acrescente a farinha e o açúcar.
  4. Em um copo coloque um pouco do leite e fermento.
  5. Dissolva e acrescente-o ao bolo.
  6. Bata tudo por 5 minutos e depois ponha para assar no forno preaquecido por 20 a 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!