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Pacu recheado com farofa de banana e couve

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  • Imagem enviada por Jocimar Luiz Civa
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacu de aproximadamente 3 kg
  • 6 limões
  • tempero completo
  • vinagre balsâmico
  • azeite de oliva
  • 1/2 peça de bacon
  • 1 peça de linguiça calabresa
  • 2 cebolas
  • 3 tomates
  • 4 bananas da terra
  • 1 maço de couve
  • 1 pacote de farofa temperada

Modo de Preparo

  1. Pegue o peixe com escama e tempere bem utilizando os limões, o tempero pronto, o vinagre balsâmico e o azeite de Oliva, deixe-o descansando por 1 hora.
  2. Nesse período pique os ingredientes para começar o recheio.
  3. Pique o bacon e a calabresa em pedaços pequenos.
  4. Assim como a cebola, o tomate e a banana.
  5. Pique 6 folhas de couve em tiras bem fininhas.
  6. Frite a banana utilizando margarina e reserve.
  7. Em uma panela frite o bacon, depois adicione a cebola até dourar.
  8. Em seguida adicione a calabresa e aguarde por uns 5 minutos até adicionar o tomate.
  9. Após o tomate começar a dissolver adicione a banana já frita e em seguida a couve. Aguarde mais uns 5 minutos e vá adicionando a farofa temperada até ela ficar consistente, em seguida retire do fogo.
  10. Pegue o peixe coloque em uma assadeira e recheie com esta farofa.
  11. Leve ao fogo (aproximadamente 220ºC) por 1 hora.
  12. Após esse tempo retire do forno e com o auxílio de um pegador tire o couro junto com as escamas.
  13. E bom apetite.

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Comentários

  • Muito bomm

  • muito bom

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