Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tatiane Leandro dos Santos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 maço de alface
  • 3 tomates picados em cubos
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 lata de milho verde
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • 300 g de presunto ralado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 4 a 5 colheres de maionese
  • suco de 1/2 limão
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 1 cebola pequena
  • sal e tempero a gosto
  • batata palha

Modo de Preparo

  1. Corte a alface em tiras finas e os tomates em cubos.
  2. Em uma travessa coloque uma camada da alface, uma de tomate, alface, queijo com legumes e milho, alface e presunto e assim até terminar com a alface por cima.
  3. Para o molho corte a cebola e coloque em um liquidificador.
  4. Bata a cebola, a maionese, o sal e temperos a gosto.
  5. Coloque o limão e o creme de leite, por último coloque o ketchup. Na hora de servir jogue o molho por cima da salada.
  6. Por último coloque a batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • essa receita fica uma delicia combina super bem com arroz branco,arroz primavera....fica a dicaa

Ver mais