Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de Granola de liquidificador

15 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Bruna Malta
  • Imagem enviada por Geovana Paulino
  • Imagem enviada por Bruna Malta
  • Imagem enviada por Jaqueline Santos A
  • Imagem enviada por Suelen Muller
  • Imagem enviada por Raíssa De Deus Genro
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 32

Ingredientes

  • 3 ovos grandes
  • 1 xicara de óleo de milho
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xicara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de granola
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de canela moída
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Unte e enfarinhe uma forma de pudim ou de bolo inglês. Bata tudo no liquidificador, por último sempre o fermento (esse último deve ser batido rapidamente apenas para misturá-lo ao restante da massa). Leve em forno preaquecido, o ponto é aquele que espetando um garfo o mesmo sai limpo. Na hora de servir regue o pedaço com mel, fica uma delícia!

PELA WEB

Comentários

  • Fiz meia receita no mixer, usando dois ovos pequenos e um pouco menos da metade da medida de óleo, assei em uma forma de bolo inglês, ficou ótimo! Minha esposa substituiu o leite por leite de coco e pôs uma colher de chocolate em pó, ficou espetacular!

  • Acabei de fazer pra salvar a granola murcha rsrsrs. Coloquei iogurte natural no lugar do leite. Espero que fique Bom, meu filho de 3 anos já gosta de granola.

  • Essa receita é maravilhosa, o bolo ficou uma delícia, não ficou muito doce , tudo no ponto certo. Parabéns

  • A receita é super rápida e deliciosa!!!As crianças adoraram !!!

  • Acabei fazer um delicia de bolo,parabens pela receita

  • Será que posso usar iogurte natural no lugar do leite?

  • Pode usar oleo de soja?

  • Eu que sou péssimo na cozinha faço sempre esse bolo e fica ótimo! A esposa adora!

  • Gente, que decepção! Fiz conforme a receita, apenas usei uma forma retangular.... O bolo não assou, simplesmente. Está gostoso, mas a textura da massa ficou meio mole.... é assim mesmo???

  • pode usar oleo comum

Ver mais