Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de tilápia da Mari

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de tilápia
  • 1 pacote de farofa de mandioca pronta
  • cheiro verde a gosto
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o filé de tilápia em água e sal por mais ou menos 10 minutos.
  2. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Retire os espinhos.
  4. Tempere com o cheiro-verde , sal e pimenta.
  5. Misture a farofa e amasse com as mãos fazendo pequenas bolinhas.
  6. Passe novamente na farofa e frite em azeite bem quente.
  7. Escorra em papel toalha e sirva quente com molho tártaro ou outro de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!