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Palha italiana
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Palha italiana
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Palha italianaPalha italiana@ Andrea Pacheco
Palha italianaPalha italiana@ Fernanda Silva
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Por Fernanda Silva

Ingredientes (8 porções)

  • biscoito maisena1 pacote de biscoito maisena
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • 6 colheres de chocolate em pó (sopa)
  • margarina2 colheres de margarina (sopa)
  • açúcar refinadoaçúcar refinado
  • margarinamargarina para pincelar
  • papel alumínio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque as latas de leite condensado, as colheres de chocolate e a margarina em uma panela.Coloque em forno brando e faça com que tudo seja misturado antes de entrar em fervura.

  2. 2

    Depois de ferver desligue e deixar esfriar um pouco.

  3. 3

    Enquanto isso, pegue o pacote de biscoito de maisena e quebre em pedacinhos (não muito pequenos) e depois misture tudo na panela do chocolate que está esfriando.

  4. 4

    Em uma travessa de sua preferência (opte por uma forma retangular), passe margarina para que não fique difícil de tirar depois.

  5. 5

    Pronto, agora é só colocar a palha dentro da travessa, cobrir com papel alumínio e deixar na geladeira até que endureça.

  6. 6

    Depois é só cortar em pedaços de sua preferência e passar no açúcar. Fica uma delícia.

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