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Merluza ao creme de ervilha

1 5.0
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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 2 latas de ervilha
  • 300 g de manteiga light
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • azeite a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador bata a 2 latas de ervilha por 5 minutos e reserve.
  2. Unte uma assadeira média com manteiga.
  3. Cortes os filés ao meio e enrole formato de rocambole.
  4. Pré aqueça o forno por 5 minutos 190ºC.
  5. Com as costas de uma colher passe a metade da manteiga em todos os filés.
  6. Com o forno preaquecido coloque os filés e deixe assar por 10 minutos.
  7. Em uma panela despeje o azeite, a cebola, o alho e o sal, doure em fogo baixo.
  8. Coloque o creme de ervilha e deixe até levantar fervura sem parar de mexer.
  9. Depois despeje o creme na panela.
  10. Retire os filés do forno e jogue o creme por cima.
  11. Volte ao forno por mais 15 minutos.
  12. Retire e sirva com arroz branco ou batata sauté.

PELA WEB

Comentários

  • ótima receita com arroz branco

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