Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 punhado de miolo de pão (submerso em água)
  • 500 g de carne moída
  • queijo fatiado (para o recheio) a gosto
  • 3 unidades de ovos (batidos com sal, pimenta-do-reino e queijo ralado)
  • pão ralado (farinha de rosca) a gosto

Modo de Preparo

  1. Juntar o ovo batido à carne moída e com o miolo de pão úmido (mas não pingando água, apenas úmido). Misturar bem com as mãos.
  2. Espalhar, em um papel vegetal retangular (ou semelhante), a farinha de rosca em toda extensão.
  3. Cobrir este papel com a carne moída, tomando o cuidado de criar uma camada fina, o mais fina possível.
  4. Em seguida, colocar uma camada de queijo fatiado e depois, de presunto fatiado.
  5. Cuidadosamente, enrolar como um rocambole.
  6. Cortar em fatias e passar farinha de rosca em toda extensão, uma por uma.
  7. Sem usar óleo, colocar as fatias em uma frigideira anti aderente e fritar em fogo baixo para não queimar por fora e continuar cru por dentro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!