Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Anderson Luis
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote de 200 g de biscoito maisena
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 lata de Moça Fiesta chocolate
  • 1 pacote de granulado de chocolate
  • 2 latas de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Em uma peneira, coloque os pêssegos para escorrer a calda. Reserve a calda.
  2. Para o primeiro creme coloque em uma panela média o leite, o leite condensado, as gemas peneiradas e o amido, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e mexa às vezes, reserve.
  3. Para o segundo creme misture o doce leite com o creme de leite. Reserve no congelador por 10 minutos.
  4. Pique em fatias os pêssegos em caldas, reserve.
  5. Deixe os biscoitos maisena dentro da calda dos pêssegos por 2 minutos.
  6. Em taças altas individuais, monte o pavê da seguinte forma:
  7. No fundo coloque o uma colher de sobremesa chocolate Moça Fiesta e uma colher de chá de granulado de chocolate. Em seguida coloque o primeiro creme, alternando com camadas de biscoitos, pêssegos fatiados e o segundo creme. Repita novamente colocando o chocolate, o primeiro creme, o biscoito, os pêssegos fatiados e o segundo creme.
  8. Finalize com os pêssegos fatiados e creme de leite. Leve ao congelador por 1 hora antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!