Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gyselle Chierici
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango em temperatura ambiente (se o frango estiver gelado, vai estourar quando fritar)
  • 500 g de drumete
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500 g de farinha de milho amarela
  • 400 g de cereal de milho
  • 4 ovos batidos com um pouco de água
  • alho pronto
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • pimenta calabresa em flocos
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere os pedaços de frango com a pasta feita com o alho, sal e pimenta e deixe descansar por 30 minutos.
  2. Passe na farinha de trigo temperada (a farinha deve ser temperada com um pouco de sal e uma colher de sobremesa de pimenta calabresa).
  3. Retire o excesso de farinha de trigo e passe pelos ovos batidos e depois pela farinha de milho (apertando com as mãos).Deixe descansar por 10 minutos.
  4. Retire o excesso de farinha de milho e passe pelos ovos batidos novamente e pelo cereal de milho (apertando com as mãos).Deixe descansar mais 10 minutos.
  5. Depois disso é só fritar e comer!

Informações Adicionais

  • A quantidade de óleo deve cobrir os pedaços de frango, aqueça a mais ou menos 130 – 140ºC, frite aos poucos (2 a 3 pedaços de cada vez), virando-os até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!