• Entrar
  • Cadastrar
Frango delícia
Comente esta receita
Frango delícia
Vídeo sugerido Frango com creme de batata inglesa Video 1 de 15
Frango delíciaFrango delícia@ Gyselle Chierici
Icone flèche
Frango delícia
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Gyselle Chierici

Ingredientes (6 porções)

  • 500 g de peito de frango em temperatura ambiente (se o frango estiver gelado, vai estourar quando fritar)
  • 500 g de drumete
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • farinha de milho500 g de farinha de milho amarela
  • 400 g de cereal de milho
  • 4 ovos batidos com um pouco de água
  • alho pronto
  • salsal
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino
  • pimenta calabresa em flocos
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os pedaços de frango com a pasta feita com o alho, sal e pimenta e deixe descansar por 30 minutos.

  2. 2

    Passe na farinha de trigo temperada (a farinha deve ser temperada com um pouco de sal e uma colher de sobremesa de pimenta calabresa).

  3. 3

    Retire o excesso de farinha de trigo e passe pelos ovos batidos e depois pela farinha de milho (apertando com as mãos).Deixe descansar por 10 minutos.

  4. 4

    Retire o excesso de farinha de milho e passe pelos ovos batidos novamente e pelo cereal de milho (apertando com as mãos).Deixe descansar mais 10 minutos.

  5. 5

    Depois disso é só fritar e comer!

Informações adicionais

A quantidade de óleo deve cobrir os pedaços de frango, aqueça a mais ou menos 130 ? 140ºC, frite aos poucos (2 a 3 pedaços de cada vez), virando-os até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.