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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 kg de pescoço de peru
  • 1 colher de sopa de tempero caseiro
  • 2 cebolas médias
  • 3 dentes de alho
  • 3 tomates picados (sem miolo)
  • cheiro verde (salsinha e cebolinha)
  • Pimenta cumari a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpar o pescoço do peru retirando a gordura.
  2. Temperar com tempero caseiro e deixar descansar uns 20 minutos, (se não tiver faça pasta com sal e alho amassado).
  3. Em uma panela de pressão, coloque óleo e doure a cebola.
  4. Quando a cebola estiver dourada acrescente o alho, deixe fritar só um pouco e adicione o pescoço de peru.
  5. Refogue bem, vá virando para ficar por igual, quando estiver bem refogado e quase secando adicione o tomate picado.
  6. O tomate vai soltar água, deixe ele desmanchar.
  7. Cubra com água e coloque na pressão por 30 minutos (ou até ficar cozido).
  8. Destampe a panela, adicione o cheiro verde e a pimenta, se já estiver macio porém com muita água, deixe cozinhando para engrossar o caldo.
  9. Sirva com pão fatiado ou purê de batata.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz hoje com molho de tomate igual a Edinha comentou que fez. Ficou otimo.

  • eu coloquei bacom e pimenta de cheiro ficou otimo uma delicia!!!!

  • Em vez de tomate coloque molho de tomate fica divino ....uma dica deixe o caldo engrossar.... Hummmmm

  • Eu coloco corante e sazon de carne e fica mara

  • Muito bom acrescentei batata, fico divino!!! Nota 10

  • nao leva coloral nao

  • nossa ficou mto bom adorei.

  • Simples e delicioso.

  • vou fazer para o almoco de amanha

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