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Pescoço de peru da Lu
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Pescoço de peru da Lu
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L
Por Luciane

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de pescoço de peru
  • tempero1 colher de sopa de tempero caseiro
  • cebola2 cebolas médias
  • alho3 dentes de alho
  • 3 tomates picados (sem miolo)
  • cheiro-verdecheiro verde (salsinha e cebolinha)
  • Pimenta cumari a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpar o pescoço do peru retirando a gordura.

  2. 2

    Temperar com tempero caseiro e deixar descansar uns 20 minutos, (se não tiver faça pasta com sal e alho amassado).

  3. 3

    Em uma panela de pressão, coloque óleo e doure a cebola.

  4. 4

    Quando a cebola estiver dourada acrescente o alho, deixe fritar só um pouco e adicione o pescoço de peru.

  5. 5

    Refogue bem, vá virando para ficar por igual, quando estiver bem refogado e quase secando adicione o tomate picado.

  6. 6

    O tomate vai soltar água, deixe ele desmanchar.

  7. 7

    Cubra com água e coloque na pressão por 30 minutos (ou até ficar cozido).

  8. 8

    Destampe a panela, adicione o cheiro verde e a pimenta, se já estiver macio porém com muita água, deixe cozinhando para engrossar o caldo.

  9. 9

    Sirva com pão fatiado ou purê de batata.

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