Ver todos os 3 comentários
25min
Ingredientes (2 porções)
- 3 dentes de alho bem picados
- 4 colheres de sopa de óleo de oliva
- 1 colher de chá rasa de sal
- 1 xícara de arroz integral Emoções
- 2 xícaras e 1/2 de água (usei água que cozinhei a abóbora)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique bem picados os dentes de alho.
- 2
Numa panela média acrescente o óleo, o sal e o alho. Leve ao fogo e refogue-os. Não deixe o alho ficar bronzeado, queimado.
- 3
Acrescente os grãos de arroz e refogue-os juntos ao alho já refogado.
- 4
Após 30 segundos acrescente a água. Tampe a panela e aguarde 20 minutos.
- 5
Após 20 minutos, apague o fogo e deixe o arroz descansar por mais 3 minutos. Pode servir.
Comentários