• Entrar
  • Cadastrar
Arroz integral
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
Arroz integral
Vídeo sugerido Risoto de parmesão Video 1 de 16
Arroz integralArroz integral@ Chef Dora
Icone flèche
Arroz integral
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Chef Dora

Ingredientes (2 porções)

  • alho3 dentes de alho bem picados
  • azeite4 colheres de sopa de óleo de oliva
  • sal1 colher de chá rasa de sal
  • 1 xícara de arroz integral Emoções
  • 2 xícaras e 1/2 de água (usei água que cozinhei a abóbora)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique bem picados os dentes de alho.

  2. 2

    Numa panela média acrescente o óleo, o sal e o alho. Leve ao fogo e refogue-os. Não deixe o alho ficar bronzeado, queimado.

  3. 3

    Acrescente os grãos de arroz e refogue-os juntos ao alho já refogado.

  4. 4

    Após 30 segundos acrescente a água. Tampe a panela e aguarde 20 minutos.

  5. 5

    Após 20 minutos, apague o fogo e deixe o arroz descansar por mais 3 minutos. Pode servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.