Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de morango e groselha

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Andressa Dias
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 3 colheres de maisena
  • 2 colheres de groselha
  • 6 morangos
  • 1 e 1/2 pacotes de bolacha Maria

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o creme de leite e as bolachas.
  2. Leve ao fogo e vá mexendo até engrossar.
  3. Depois de pronto adicione o creme de leite e bata na batedeira.
  4. Banhe a bolacha Maria em um pouco de leite misturado com groselha.
  5. Coloque em um refratário uma camada de bolacha, creme, bolacha e creme.
  6. Por último enfeite com chantilly e raspas de chocolate.Sirva gelado.
  7. Se quiser pode também colocar morangos entre as camadas.
  8. Bom apetite

PELA WEB

Comentários

  • Gostei......

Ver mais