Ver todos os 2 comentários
50min
Ingredientes (6 porções)
Creme
-
1 litro de leite
-
2 gemas
-
1 lata de leite condensado
-
3 colheres de sopa de maizena
-
1 lata de creme de leite
-
1 e 1/2 pacote de bolacha champagne
- 1 lata de pêssegos cortados em cubinhos
- 10 gotas de essência de baunilha, licor de cereja ou licor de chocolate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme:
Leve ao fogo em uma panela todos os ingredientes, exceto o creme de leite.
- 2
Mexa até engrossar.
- 3
Depois de frio coloque o creme de leite e reserve.
- 4
Umedecer as bolachas em caldas de frutas ou leite com 10 gotas de essência de baunilha ou licor de cereja ou licor de chocolate.
- 5
Monte em camadas creme, bolacha e pêssego, decore a gosto.
- 6
Validade : 3 dias
- 7
Não pode ser congelado.
Comentários
