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Pavê de pêssego com creme de confeiteiro e bolacha champagne

1 4.0
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  • Imagem enviada por silvia cassia ricci
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Creme:

    • 1 litro de leite
    • 2 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres de sopa de maizena
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 e 1/2 pacote de bolacha champagne
    • 1 lata de pêssegos cortados em cubinhos
    • 10 gotas de essência de baunilha, licor de cereja ou licor de chocolate

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Leve ao fogo em uma panela todos os ingredientes, exceto o creme de leite.
      2. Mexa até engrossar.
      3. Depois de frio coloque o creme de leite e reserve.
      4. Umedecer as bolachas em caldas de frutas ou leite com 10 gotas de essência de baunilha ou licor de cereja ou licor de chocolate.
      5. Monte em camadas creme, bolacha e pêssego, decore a gosto.
      6. Validade : 3 dias
      7. Não pode ser congelado.

      PELA WEB

      Comentários

      • Porque não congelar?

        • olá .. na minha opinião talvez seja que o creme solte agua quando descongele !!!

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