Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Receita Da Clau.com
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg mandioca
  • 3 colheres de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 copo de salsinha e cebolinha picadas

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte a mandioca em pedaços de aproximadamente 5 centímetros.
  2. Coloque em uma panela com água e um pouco de sal e deixe cozinhar até que esteja bem macia.
  3. Em uma vasilha, coloque o azeite e o alho e reserve.
  4. Assim que retirar a mandioca do fogo, escorra a água e coloque a mandioca na vasilha com o azeite e alho. Misture bem.
  5. Acrescente sal, pimenta, salsinha e cebolinha.
  6. Sirva frio ou na temperatura ambiente.

Informações Adicionais

  • Dicas e opções: Além de mandioca, use mandioquinha (também conhecida como batata-baroa ou batata-salsa). Pimenta vermelha (calabresa ou dedo-de-moça) também podem ser usadas. Para cozinhar a mandioca em menos tempo, utilize a panela de pressão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!