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Jiló recheado da Mirian Silveira

5 4.5
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  • Imagem enviada por Mirian Silveira Geraldo
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 12 jilós
  • 300 g de carne moída
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Lava os jilós e tire a 'tampinha'.Cozinhe na água com um pouco de sal e vinagre.
  2. Quando estiver mole retire o miolo com auxílio de uma colher e reserve.
  3. Refogue a carne moída com os temperos de sua preferência, deixando-a bem sequinha.
  4. Junta a polpa reservada à carne e misture bem, amassando até formar um purê.
  5. Recheie com cuidado para na abrir.
  6. Unte um marinex com manteiga, coloque o jiló e leve ao forno por 15 minutos.
  7. Jogue alho granulado por cima.
  8. Se preferir polvilhe queijo e orégano.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto tempo.de.cozinhamento.para o jiló ficar.no ponto de ser recheado?

  • mas só o vinagre ja tira o amarguinho do jilo?

  • Fácil... prático e fica uma delícia!!!

  • Maravilhoso... fácil... prático e fica uma delícia!!!

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