• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de coco sem farinha
Comente esta receita
Bolo de coco sem farinha
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de coco sem farinhaBolo de coco sem farinha@ ALINE SALES GRAMARIN
Icone flèche
Bolo de coco sem farinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de ALINE SALES GRAMARIN
Por ALINE SALES GRAMARIN

Ingredientes (20 porções)

  • ovo4 ovos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • fermento1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata por 2 minutos no liquidificador os ovos, o leite condensado e 100 g de coco.

  2. 2

    Acrescente o fermento e bata mais 30 segundos.

  3. 3

    Unte a forma (redonda) com margarina e enfarinhe.

  4. 4

    Coloque a mistura na forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos (depende do forno) ou faça o teste da faca (insira a faca no bolo e se ela sair limpa, pode desligar).

  5. 5

    Espere esfriar e desenforme. Polvilhe açúcar de confeiteiro.

  6. 6

    Fica uma delícia!

Informações adicionais

Dicas: Utilize forma redonda, pois a quadrada deixará o bolo embatumado. O bolo não pode pegar vento e nem deixe-o esfriar no forno, porque ele abaixa. Sugestão: Assim que estiver no ponto, retire do forno e coloque em um local sem ventilação e coberto com um pano de prato.Não tem erro, ele não abaixará.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.