• Entrar
  • Cadastrar
Picolé caseiro de pêssego
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.1 / 5 (41 avaliações)
Ver todos os 44 comentários
Picolé caseiro de pêssegoPicolé caseiro de pêssego@ Tatiele Foggiato Hubner
Compartilhar
Imprimir
T
Por Tatiele Foggiato Hubner

Ingredientes (12 porções)

  • 1L de suco de pêssego (recomendo del vale pois é mais grosso, mas pode ser cbs ou qualquer outro)
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite3 colheres de creme de leite
  • pedaços de pêssego

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ponha os ingredientes no liquidificador ( menos os pedaços de pêssego e só metade do leite condensado, o resto vá colocando enquanto está batendo).

  2. 2

    Bata até que fique consistente.

  3. 3

    Despeje nas formas (pode ser copo de plástico).

  4. 4

    Ponha os pedaços de pêssego e os palitinhos.

  5. 5

    Leve para o congelador até endurecer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.