Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mariana Dias
  • Imagem enviada por Thalia
  • Imagem enviada por Mariana Dias
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 calabresa
  • fatias pequenas de queijo mussarela a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • cebola picada a gosto
  • queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque as batatas para cozinhar.
  2. Quando estiverem boas espere esfriar descasque e esprema .
  3. Na panela em que for fazer o purê acrescente a batata, manteiga e o leite.
  4. Misture bem e, em seguida, acrescente o queijo ralado, misture.
  5. Desligue o fogo e coloque o creme de leite, reserve .
  6. Corte a calabresa em cubinhos e depois frite no óleo com a cebola.
  7. Quando estiver douradinha acrescente o queijo mussarela até derreter.
  8. Pronto, agora é só misturar com o purê, mexer bem e esperar esfriar.

PELA WEB

Comentários

  • Meninas, mudei a conta do tudo gostoso pois esqueci a senha kk Mas, a receita é de minha autoria. Qualquer dúvida podem perguntar. Grata!

  • Fiz agora na hora do rango, minha sogra adorou! ;)

    • Como assim "espremer a batata" e o leite éo leite liquido?

    • Aninha, vc tem que amassar a batata até ficar pastoso. E o leite é liquido.

    • Isso ai Iviney, agradando a sogra pelo paladar kk bjs

  • Muitoooooo bom

    • Obrigada Rosinha, bjs!

  • deliçia nota 10

    • Obrigada Priscila, bjs!

Ver mais